• darkblurbg

Автоматические дробеструйные машины Centret дают ощутимую экономию трудозатрат и энергии, не требуют подачи сжатого воздуха и обеспечивают превосходную очистку.

Дополнительными преимуществами являются простота обслуживания, безопасная и удобная автоматическая работа, а также низкий уровень шума. Это делает машины Centret рекомендуемым решением для широкого спектра процедур очистки в автомастерских, на ремонтных базах и на промышленном производстве.

Области применения включают очистку внутренней резьбы, удаление заусенцев на литых и прессованных деталях, а также удаление следов шлифовки. Опыт показал, что наилучшие результаты дает материал для струйной очистки стали, однако в особых случаях можно использовать и другие средства. Наличие большого количества различных барабанов из специальной металлической сетки позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретной задачи.

Дробеструйные машины Centret

Модели

WS75

WS200

Внешние габариты

 

 

Ширина (мм)

980

1180

Глубина (мм)

550

800

Высота (мм)

1100

1100

Барабан

 

 

Ширина (мм)

600

750

Глубина (мм)

400

600

Макс. вес груза

50 кг

75 кг

Скорость вращения барабана

2,7 об/мин

2,7 об/мин

Скорость вращения ротора

3000 об/мин

3000 об/мин

Мощность выталкивателя

250 Вт

370 Вт

Напряжение

380 В, 3 фазы 50/60 Гц

380 В, 3 фазы 50/60 Гц

Общая мощность

1500 Вт

5000 Вт

Возможности чистки
Удаляет краску, окись (ржавчину), мелкие заусенцы, окалину с поверхностей деталей, полученных при литье, прессовании и т.п. Чистка внутри и снаружи (также для винтовой резьбы) без нанесения повреждений.

Области применения
Машиностроительные заводы, литейные заводы, ремонтные мастерские, ремонтно-механические центры, мастерские поверхностной обработки деталей, мастерские технического обслуживания и восстановления, гаражи, пружинные заводы и т.д.

Простота работы
Просто откройте машину и барабан. Загрузите содержимое (максимум 1/3 от объема барабана), закройте барабан и машину, установите таймер и включите машину.

Продувочные средства
Durablast, Steelshot, Graninox

Низкие расходы
Благодаря используемому принципу струйной очистки не требуется применение сжатого воздуха (компрессора). Ротор с высокой скоростью пропускает чистящее вещество через барабан, внутри которого вращаются очищаемые детали.

Безопасность
Барабан защищен от блокирования (независимая установка на 4-х роликах). Моторы защищены от перегрузки. Во время цикла продувки крышка фиксируется. Для немедленной остановки машины имеется красная кнопка останова.

Экономия
Экономия на трудозатратах и энергии.

Тишина
Уровень шума при работе машины ниже обычного уровня шума в мастерской.

Экологическая безопасность
Система закрыта и оснащена встроенными фильтрами, что защищает окружающую среду от загрязнения.

Барабан
Изготовлен из проверенного материала.